Your browser does not support JavaScript!

        

[註冊組公告] 106-1新生學分抵免申請須知

學分抵免須知:

1.科目名稱完全相同成績及格者、原修讀課程學分數須大於等於本校課程標準之學分數,若為低年級學分不可抵高年級學分

2.學院部抵免:曾修習空大課程,持有超過總修學分數80學分以上之歷年成績才可抵免,總修學分未達80學分不予抵免。

檢附證件:(1)扺免學分申請表->請先上學生系統填寫後印出。

            (2)歷年成績表或學分證明書->必要時附上課程大綱。

            (3)本人郵局存摺封面帳號影本->抵免成功退款用。

3.扺免後,一上課程剩餘學分數小於9學分者,需加選高年級之選修課程,使修讀之總學分數達9學分為止,但不得與一上原班級課程衝堂請查閱課務組公佈欄(或學校網站)公告之各年級面授課表,於選課單填入該科目及面授班別。加選學分費可與抵免退費合併扣減計算。

4.一、二年級所有欲抵免的學分請在入學時抵免期間內(9/4~9/10)一次做申請。

5.請將紙本申請文件於106910繳交至註冊組。

 

*抵免辦法一律遵照空院學則辦理,詳細內容請參閱學則內文!!

http://air.nutc.edu.tw/files/14-1015-15724,r656-1.php

 

*如有任何疑問請洽04-22195820

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6748
Voice Play