Your browser does not support JavaScript!

        

[New] 空院申請成績單、在學證明新功能通知!!

[New] 空院申請成績單在學證明新功能通知!!       操作SOP介紹

 

凡於104學年後 (包含104) 入學的學生除了來註冊組申請成績單外可到中正大樓2F投幣機申請下列3項文件:

1.歷年成績單

2.學期成績單

3.在學證明

 

請注意:

※選項後面顯示"(投幣機)"的直接申請後,可從投幣機拿到文件!!

※選項後面顯示"(註冊組)"的本機只有繳費功能,繳完費後還要拿收據到註冊組申請!!

其餘104學年以前(不含104)及舊學號學生還是請到註冊組申請!!

若同學使用時遇到問題,請10分鐘後再試一次!!

目前開放中正大樓2F前那台可以使用,電算中心正在測試另一台,未來還會再開放行政大樓1F那台供同學申請。

若您趕時間或是在非空院上班時間需要申請上列文件投幣機是您最好的選擇!!

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5081
Voice Play