Your browser does not support JavaScript!

        

[New]空教學會-《數位與開放學習期刊》第7期正式發行!!

[New]空教學會-《數位與開放學習期刊》第7期正式發行!!

 

「數位與開放學習期刊」為中華民國空中教育學會的學術性期刊,希望以開放的、豐富的、思辨的精神,

朝向多元的空教學術研究領域邁進。本期刊之誕生係整併國立空大原有之「隔空教育論叢」及空教學會之

「空中教學論叢」,期盼以空教學會之學術團體角色,以及國立空大之教學與編輯實務經驗,在數位與開放

學習之領域出版一份更具優良品質之學術期刊,以促進此領域之研究風氣,並對此領域作出具體之學術貢獻。

在此也歡迎相關領域或有興趣的先進老師加入我們空中教育學會!!

完整期刊網址與DOI如下:

http://www.airitilibrary.com/Publication/alPublicationJournal?PublicationID=P20171107001&IssueID=201711070006

 

                                              

 
發行單位:中華民國空中教育學會
承辦單位:國立臺中科技大學空院註冊組陳大仁、王宜媚
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3144
Voice Play